Пшеничная каша с грибами и капустой в мультиварке

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Регулярно потребляя пшеничную кашу, вы увеличиваете свою продолжительность жизни – это факт, с которым трудно поспорить. Громадное количество полезных веществ, присутствующих в ее зернах поможет сохранить здоровье на долгие годы. Калорийность пшеничной каши составляет порядка 200 кКал на 100 грамм. Благодаря относительно небольшой энергетической ценности, ее можно отнести к ряду диетических продуктов. Диетологи высоко оценивают пользу пшеничной каши и рекомендуют ее включать в меню еженедельно.

Ингредиенты:

300 г пшеничной каши «Рождественской»,

300 г. шампиньонов,

300 г. квашеной капусты,

1 луковица,

600 мл. кипяченой воды,

50 г. сливочного масла.

Включаем на мультиварке программу «Мультиповар», температура – 170оС, время -40 минут. В чашу мультиварки кладем масло и капусту.

Слегка обжариваем капусту и добавляем к ней шампиньоны. Обжариваем еще немного.

Затем добавляем лук и обжариваем все до завершения программы.

Солим, перчим, добавляем пажитник и кладем предварительно промытую пшеничную крупу. Все перемешиваем и доливаем 600 мл. воды.

Устанавливаем программу «Крупы» на 1,5 часа. Закрываем крышку мультиварки.

После окончания программы можно оставить кашу на подогреве на 20-30 минут чтобы хорошо «упрела».

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'