Гуляш из курицы с грибами в мультиварке

Gulyash-v-multivarke-5

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Сегодня приготовила очень легкий, быстрый и низкокалорийный гуляш из куриной грудки и грибов в мультиварке. Такой гуляш можно использовать с любым гарниром на ваш вкус. Вкусно с кашей (ячневой, гречневой, рисовой). А также с солениями. Поэтому считаю это очень зимним блюдом. А самое главное, что приготовление этого блюда займет у вас очень мало времени!

Ингредиенты:

500 г. куриного филе,

500 г. шампиньонов,

1 луковица,

1 морковь,

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе режем небольшими кубиками. Включаем программу мультиварки «жарка» на 30 минут, добавляем растительное масло и кладем мясо. Обжариваем в течение 15 минут.

Тем временем лук и морковь режем соломкой.

Шампиньоны режем небольшими кубиками

и за 15-20 минут до окончания программы добавляем к мясу.

Жарим до окончания программы. Доливаем воды, чтобы покрыло мясо с овощами. Включаем программу мультиварки «тушение» на 30 минут.

Подаем на стол с гарниром.

Gulyash-v-multivarke-5

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'