Пшеничная каша с ребрышками

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

В наше время популярность каш, в том числе и пшеничной, несколько упала. Почему бы не попытаться поднять ее рейтинг. Ведь приготовление даже такой повседневной каши как пшеничная можно сделать интересным и оригинальным. Если вам понравится, тогда будете ее готовить регулярно. Крупа стоит не дорого, а по пищевой ценности бесценна.

Ингредиенты:

Свиные ребрышки 5-6 шт.

Пшеничная каша – 1 стакан

Луковица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Маринованные грибы – 0,5 банка,

Соль, перец черный молотый.

Ребрышки режем на порции и выкладываем в чашу мультиварки. Включаем программу «Жарка» на 20 минут. Обжариваем ребрышки со всех сторон.

Тем временем нарезаем лук, морковь и грибы.

Когда ребрышки обжарятся, выкладываем в чашу нарезанные овощи и обжариваем в режиме «Жарка» еще 10 минут.

Пшеничную кашу промываем и выкладываем в чашу мультиварки. Доливаем 3 стакана воды, солим и перчим по вкусу. Включаем программу «Крупы» на 2 часа.

После того, как программа закончится оставляем кашу в режиме подогрева на 20-30 минут. После этого подаем на стол.

Так же в мультиварке можно приготовить пшеничную кашу с грибами и капустой.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'