Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
В наше время популярность каш, в том числе и пшеничной, несколько упала. Почему бы не попытаться поднять ее рейтинг. Ведь приготовление даже такой повседневной каши как пшеничная можно сделать интересным и оригинальным. Если вам понравится, тогда будете ее готовить регулярно. Крупа стоит не дорого, а по пищевой ценности бесценна.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки 5-6 шт.
Пшеничная каша – 1 стакан
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Маринованные грибы – 0,5 банка,
Соль, перец черный молотый.
Ребрышки режем на порции и выкладываем в чашу мультиварки. Включаем программу «Жарка» на 20 минут. Обжариваем ребрышки со всех сторон.
Тем временем нарезаем лук, морковь и грибы.
Когда ребрышки обжарятся, выкладываем в чашу нарезанные овощи и обжариваем в режиме «Жарка» еще 10 минут.
Пшеничную кашу промываем и выкладываем в чашу мультиварки. Доливаем 3 стакана воды, солим и перчим по вкусу. Включаем программу «Крупы» на 2 часа.
После того, как программа закончится оставляем кашу в режиме подогрева на 20-30 минут. После этого подаем на стол.
Так же в мультиварке можно приготовить пшеничную кашу с грибами и капустой.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!