Постные котлеты

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Предлагаю рецепт постных котлет. Так как сейчас у нас пост, то это блюдо как нельзя лучше подойдет к столу. Основой для наших котлет послужит пшеничная каша «Горновка». Готовится это блюдо легко и просто. Если вы не поститесь, то подавать эти котлетки лучше всего со сметаной. Готовим, едим и худеем!

Ингредиенты:

300 г. отваренной до готовности каши

300 г. квашеной капусты

1 луковица

2 яйца (в пост вместо яиц доливаем 2-3 ст. лож. воды и добавляем немного больше муки)

Зелень по вкусу

2 ст. лож. цельнозерновой муки

1 ч. лож. разрыхлителя для теста

Соль, черный перец молотый по вкусу.

Отвариваем до готовности кашу. Охлаждаем.

Капусту обжариваем с луком до готовности. Можно к капусте добавить свежие грибы (150 г). Охлаждаем.

Добавляем капусту, рубленую зелень и все остальные ингредиенты.

Тщательно перемешиваем.

Формируем котлеты толщиной около 1 см. Обжариваем с двух сторон.

Подаем котлеты горячими.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'