Печеночные блины с начинкой

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Сегодня готовила оригинальные блинчики, рецептом которых хочу поделиться с вами. Блинчики у меня печеночные, а фаршированы они куриными сердечками с морковью и луком. Очень вкусно и оригинально.

Ингредиенты для теста:

1 кг. куриной печени (или любой другой)

1 большая луковица

6 шт. яиц

5-6 ст. лож. муки

1 ч. лож. разрыхлителя для теста

Соль, черный перец молотый по вкусу.

Печень и лук перемалываем на мясорубке, добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородной массы. Все, тесто готово.

Для начинки берем куриные сердечки, промываем и режем их соломкой.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем к сердечкам нарезанные соломкой лук и морковь. Обжариваем до готовности, солим, перчим. За минуту до окончания жарки добавляем чеснок по вкусу.

Из теста жарим на сковороде блины.

На горячий блин выкладываем начинку.

Сворачиваем блин трубочкой.

Блинные трубочки выкладываем на противень.

Готовим соус. Для этого в равных пропорциях смешиваем майонез, кетчуп и соевый соус. Полученным соусом смазываем блины. Подливаем в противень немного воды.

Противень ставим в духовку, разогретую до 180оС на 15 минут. Блинчики должны стать румяными.

Все, наши блинчики готовы. Подаем на стол охлажденными.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'