Печеночные блины с начинкой из моркови

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Мы уже готовили с вами печеночные блины с начинкой из куриных сердечек. Теперь приготовим такие же блины, но с пикантной сладко-острой начинкой из моркови, плавленого сыра, изюма и чеснока. Оригинальная и очень вкусная закуска.

Ингредиенты для теста:

1 кг. куриной печени (или любой другой)

1 большая луковица

6 шт. яиц

5-6 ст. лож. муки

1 ч. лож. разрыхлителя для теста

Соль, черный перец молотый по вкусу.

Печень и лук перемалываем на мясорубке, добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородной массы. Все, тесто готово.

Для начинки берем морковь (1 кг) трем на крупной терке и тушим на сливочном масле чтобы морковь стала мягкая.

Добавляем в горячую морковь 2 плавленых сырка натертых на терку. Перемешиваем.

Добавляем 100 г. изюма и 3-4 зубочка чеснока. Солим по вкусу.

Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Из теста выпекаем блины на сковороде с двух сторон.

На горячий блин выкладываем начинку.

Сворачиваем блин в трубочку.

Подаем на стол охлажденными.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'