Омлет с чесночными стрелками

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Один из них свежих весенне-летних продуктов – стрелки чеснока. Продукт простой, на огороде даже лишний, потому безжалостно срезаемый. Но оказывается из этого казалось бы не нужного продукта можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, например, горячий салат по-китайски или замариновать чесночные стрелки на зиму. А этот рецепт так вообще очень простой! Мы будем готовить омлет с чесночными стрелками.

Берем стрелки. Не много – один пучок. Моем, срезаем соцветия и режем по три-четыре сантиметра длиной. Жарим их на сковороде на растительном масле минуток десять.

Солим, перчим и вбиваем пяток яиц, предварительно перемешанных в тарелке. Еще раз перемешиваем все, уже в сковороде.

Накрываем крышкой и готовим как омлет, до момента, как яйца станут именно такие, как Вы любите. Вот и все. Очень вкусное, свежее и не приевшиеся блюдо.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'