Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Один из них свежих весенне-летних продуктов – стрелки чеснока. Продукт простой, на огороде даже лишний, потому безжалостно срезаемый. Но оказывается из этого казалось бы не нужного продукта можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, например, горячий салат по-китайски или замариновать чесночные стрелки на зиму. А этот рецепт так вообще очень простой! Мы будем готовить омлет с чесночными стрелками.
Берем стрелки. Не много – один пучок. Моем, срезаем соцветия и режем по три-четыре сантиметра длиной. Жарим их на сковороде на растительном масле минуток десять.
Солим, перчим и вбиваем пяток яиц, предварительно перемешанных в тарелке. Еще раз перемешиваем все, уже в сковороде.
Накрываем крышкой и готовим как омлет, до момента, как яйца станут именно такие, как Вы любите. Вот и все. Очень вкусное, свежее и не приевшиеся блюдо.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!