Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Я когда слышу о тушенке, сразу вспоминаю вечера у костра. Но если выбраться на природу не получается, можно приготовить и макароны с тушенкой. Очень сытное блюдо и готовить его проще простого. А еще это бюджетный рецепт приготовления макарон по-флотски. Так что такой рецепт осилит любой студент.
Ингредиенты:
1 банка тушенки,
300 г. грибов вешенки,
1 луковица,
1 морковь,
250г. макарон,
2 стол. лож. майонеза,
Соль, черный перец по вкусу.
Лук и морковь мелко режем и обжариваем на сковороде.
Вешенки отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Охлаждаем. Перемалываем на мясорубке грибы и мясо.
На сковороду с луком и морковью добавляем мясо с грибами. Обжариваем 5 минут.
Добавляем майонез, перемешиваем и тушим пару минут.
Макароны отвариваем до готовности, промываем под проточной водой.
Добавляем макароны на сковороду, перемешиваем, держим на огне 1-2 минуты.
Подаем на стол, украсив зеленью.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!
[…] Вам, ещё один быстрый рецепт с макаронами – Макароны «Студент» это блюдо под силу каждому […]