Картофель в горшочках с салом

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Очень уж я уважаю горшочки, во-первых, за то что всегда всё в них получается вкусненько во вторых за то что не нужно долго стоять у плиты и боятся что может пригореть, ну а в-третьих… просто люблю я всякие вкусности из горшочков.

Ингредиенты:

Картофель,

Сало с мясной прослойкой,

Морковь,

Лук,

Молоко,

Соль, черный молотый перец, приправа для картофеля – по вкусу.

Сало режем мелко.

Лук режем полукольцами.

На дно горшочков кладем сало с луком.

Картофель режем крупно, морковь режем кубиками, добавляем резаный лук. Складываем все в миску. Солим и перчим по вкусу, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем.

Раскладываем картофель по горшочкам.

Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 о С духовку. Через 30 минут в каждый горшочек наливаем по 100 г. молока. Запекаем еще 30-40 минут.

Подаем на стол в горшочках горячим.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'