Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Очень уж я уважаю горшочки, во-первых, за то что всегда всё в них получается вкусненько во вторых за то что не нужно долго стоять у плиты и боятся что может пригореть, ну а в-третьих… просто люблю я всякие вкусности из горшочков.
Ингредиенты:
Картофель,
Сало с мясной прослойкой,
Морковь,
Лук,
Молоко,
Соль, черный молотый перец, приправа для картофеля – по вкусу.
Сало режем мелко.
Лук режем полукольцами.
На дно горшочков кладем сало с луком.
Картофель режем крупно, морковь режем кубиками, добавляем резаный лук. Складываем все в миску. Солим и перчим по вкусу, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем.
Раскладываем картофель по горшочкам.
Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 о С духовку. Через 30 минут в каждый горшочек наливаем по 100 г. молока. Запекаем еще 30-40 минут.
Подаем на стол в горшочках горячим.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!