Блины с красной икрой

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Нет ничего вкуснее во время Масленицы, чем блины с красной икрой. Использовать ее можно по-разному – завернуть в смазанный сливочном масле блин, выложить сверху горкой или сделать вкусную начинку из риса, майонеза и икры. Последний вариант к тому же – самый сытный и экономный.

Готовится начинка так: выпеченный и уже остывший блин нужно смазать сметаной, сверху выложить отварной рис и смазать его майонезом. Негусто присыпаем измельченным луком и укропом. От одного конца блина до другого выкладываем красную икру дорожкой. Плотно закручиваем блин трубочкой.

Другой вариант блинов с икрой. Для теста нам понадобится: 0,5 л. молока, мука, масло подсолнечное 2 стол. ложки, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, икра красная. Готовим тесто для блинов. Горячие блины смазываем сливочным маслом. Сверху на аккуратно свернутые теплые блины укладываем икру горкой. Подаем в теплом виде.

О том как сделать блины полезнее, а калорийность меньше читайте в статье «Как приготовить вкусные, правильные и полезные блины».

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! С Масленицей Вас! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'