Яйца фаршированные чимезом

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Фаршированные яйца – это самое просто, быстрое и легкое блюдо. Фаршировать яйца можно чем угодно, на что только хватит вашей фантазии. Предлагаю еще один вариант начинки для яиц – чимез. О том как его приготовить читайте в рецепте.

Ингредиенты:

Яйца – 6 шт.,

Плавленый сыр – 1 шт.,

Твердый сыр – 100 г.,

Чеснок – 2-4 зубка,

Черный перец молотый, соль – по вкусу.

Яйца отвариваем «в крутую». Чистим и разрезаем вдоль пополам. Отделяем желтки от белков.

Желтки разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем к ним натертый на мелкой терке сыр, майонез, чеснок, соль и перец. Перемешиваем до однородной массы. Получился чимез, которым мы будем фаршировать яйца.

Чайной ложкой чимезом наполняем половинки яиц.

Выкладываем яйца на блюдо и украшаем.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'