Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Фаршированные яйца – это самое просто, быстрое и легкое блюдо. Фаршировать яйца можно чем угодно, на что только хватит вашей фантазии. Предлагаю еще один вариант начинки для яиц – чимез. О том как его приготовить читайте в рецепте.
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.,
Плавленый сыр – 1 шт.,
Твердый сыр – 100 г.,
Чеснок – 2-4 зубка,
Черный перец молотый, соль – по вкусу.
Яйца отвариваем «в крутую». Чистим и разрезаем вдоль пополам. Отделяем желтки от белков.
Желтки разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем к ним натертый на мелкой терке сыр, майонез, чеснок, соль и перец. Перемешиваем до однородной массы. Получился чимез, которым мы будем фаршировать яйца.
Чайной ложкой чимезом наполняем половинки яиц.
Выкладываем яйца на блюдо и украшаем.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!