Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Из вафельных полуфабрикатов мы уже готовили с вами и «Ленивые чебуреки», и «Фаршированные вафельные трубочки в кляре», и «Закусочные рулеты». Сегодня расскажу рецепт еще одной закуски из вафельных трубочек. Очень вкусная и не сложная в приготовлении закуска, которая придется по вкусу практически каждому. Закуска готовится просто, а съедается быстро!
Ингредиенты:
1 упак. вафельных трубочек,
Филе ½ соленой сельди,
1 плавленый сырок,
2 вареных яйца,
1 луковица,
1 морковь,
Соль, черный молотый перец, перья лука — по вкусу,
Майонез,
Зелень.
Трубочки для фаршировки я использовала вот такие:
Лук и морковь обжариваем на сливочном масле.
Для начинки я пропустила через мясорубку филе сельди, плавленый сыр, жареные лук и морковь, яйца.
Получившуюся массу солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и добавляем измельченный зеленый лук. Перемешиваем до однородной массы.
Полученную начинку выкладываем в полиэтиленовый пакет. Срезаем уголок и выдавливаем через срез начинку в полость трубочки. Заполняем трубочки до верха.
Для украшения я использовала зелень укропа и петрушки. Измельчаем зелень и обваливаем в ней край трубочки, из которой видна начинка.
Выкладываем трубочки на блюдо и подаем сразу на стол, пока вафельные трубочки сильно не пропитались и не стали мягкими. Хотя и в мягком виде тоже вкусно.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!