Трубочки фуршетные

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Из вафельных полуфабрикатов мы уже готовили с вами и «Ленивые чебуреки», и «Фаршированные вафельные трубочки в кляре», и «Закусочные рулеты». Сегодня расскажу рецепт еще одной закуски из вафельных трубочек. Очень вкусная и не сложная в приготовлении закуска, которая придется по вкусу практически  каждому. Закуска готовится просто, а съедается быстро!

Ингредиенты:

1 упак. вафельных трубочек,

Филе ½ соленой сельди,

1 плавленый сырок,

2 вареных яйца,

1 луковица,

1 морковь,

Соль, черный молотый перец, перья лука — по вкусу,

Майонез,

Зелень.

Трубочки для фаршировки я использовала вот такие:

Лук и морковь обжариваем на сливочном масле.

Для начинки я пропустила через мясорубку филе сельди, плавленый сыр, жареные лук и морковь, яйца.

Получившуюся массу солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и добавляем измельченный зеленый лук. Перемешиваем до однородной массы.

Полученную начинку выкладываем в полиэтиленовый пакет. Срезаем уголок и выдавливаем через срез начинку в полость трубочки. Заполняем трубочки до верха.

Для украшения я использовала зелень укропа и петрушки. Измельчаем зелень и обваливаем в ней край трубочки, из которой видна начинка.

Выкладываем трубочки на блюдо и подаем сразу на стол, пока вафельные трубочки сильно не пропитались и не стали мягкими. Хотя и в мягком виде тоже вкусно.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем' запросов. секунд.