Пряные фаршированные яйца

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Самое лучшее время для приготовления яиц – это Пасха. Но этот рецепт можно использовать и в повседневном меню, особенно, если вам нужно очень быстро накрыть стол к приходу гостей. Яйца с пряностями – вкусная и красивая закуска – украсит любой стол. Вы даже не заметите, как яйца с пряностями исчезнут со стола, даже тарелка будет вылизана и ее не придется мыть))).

Ингредиенты:

6  шт. яиц, сваренных вкрутую

1 чайная ложка яблочного уксуса

1 чайная ложка сахара

1-2 столовые ложки майонеза

Соль – по вкусу

Паприка молотая для украшения

Поместите яйца в большую кастрюлю так, чтобы они лежали в ней свободно. Залейте водой, чтобы она на 2-3 см. покрыла их водой. Довести яйца до кипения и снять с огня, накрыв крышкой. Оставить яйца в горячей воде на 12-15 минут. Затем слить горячую воду и залить яйца ледяной водой. Такой способ варки не оставляет на желтке сине-зеленый ободок. Желток получится чистый и желтый.

После того как яйца полностью остынут, очистить их от скорлупы. Разрезать пополам и удалить желтки в небольшую миску .Добавить к желткам уксус, сахар, майонез и соль. Смешивать все ингредиенты до образования мягкой однородной пасты. Лучше всего это получится при помощи кухонного комбайна. Если паста получится жестковатая, добавьте еще майонеза.

Поместить получившуюся пасту в кулинарный пакет и заполнить половинки яичных белков. Выложить яйца на блюдо, сверху посыпать паприкой и украсить зеленью петрушки.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита! Читайте так же и другие рецепты фаршированных яиц.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'