Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!
Уютные горячие и ароматные гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Если дополнить обычные хлебные гренки вкусными грибами, пикантным чесноком и аппетитным сыром, получится незабываемая закуска, которая придется всем по вкусу. Гренки с грибами и сыром — простое блюдо, идеально подходящее к завтраку или легкому перекусу. Гренки можно кушать сами по себе, а можно как дополнение к супу.
Ингредиенты на 1 порцию:
2 кусочка тоста
10 г сливочного масла с травами
100 г нарезанных грибов (стерилизованных)
2 ломтика сыра чили (или любого другого)
Разогреть духовку до 180оС. Пока духовка разогревается, подготавливаем гренки. На кусочки хлеба тонким слоем намазываем сливочное масло с травами.
Сверху выкладываем пластинки грибов.
Накрываем все это ломтиками сыра.
Выпекаем в духовке 15 минут.
Подаем на стол гренки с грибами и сыром горячими.
Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!