Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!
Вы когда-нибудь пробовали фаршированный багет? Фаршированный багет – это простая, вкусная, быстрая и оригинальная закуска. Это блюдо для тех случаев, когда нужно быстро накормить не очень голодных гостей или придумать какое-то дополнение к салату на ужин. Хрустящие багеты с сочной начинкой и пикантной ноткой придутся по вкусу всем!
Ингредиенты:
1.5 багеты
250 г сливочного плавленого сыра
150 г сливочного масла
250 г ветчины
1 ч. л. сладкой горчицы
1 ч. л. острой горчицы
6 вареных вкрутую яиц
6 квашеных огурцов
Соль, перец
Для приготовления начинки нам потребуется нарезать ветчину и огурцы маленькими кубиками.
Яйца тоже нарезать мелко.
Смешать в миске сливочное масло, плавленый сыр и горчицу.
Добавить в эту смесь ветчину огурцы и яйца. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Из багета вынуть мякиш. Наполнить багет начинкой.
Заворачиваем каждую часть багета в фольгу. Поставить фаршированные багеты в холодильник минимум на 3-4 часа. Перед подачей на стол снять фольгу и нарезать на ломтики.
Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!