Булочки со шпинатом для пикника

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Эти чудесные булочки со шпинатом и беконом – отличная закуска, которая подойдет как для фуршета, так и для пикника. Приготовьте эти булочки дома и возьмите с собой на пикник, и вам будет чем перекусить пока догорает костер для шашлыка.

Ингредиенты:

1 кг. слоеного теста

500г. шпината

200 г. бекона

3-4 яйца

Соль, перец черный по вкусу.

Готовим начинку. Для этого шпинат режем небольшой соломкой, и бекон режем небольшими кусочками.  Обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Добавляем рубленные вареные яйца.

Тесто раскатываем в пласт толщиной около 0,5 см. Разрезаем на квадраты и выкладываем тесто в формочки, смазанные растительным маслом. Выкладываем на тесто начинку и слепляем края. Сверху смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 160оС духовку.

Достаем булочки тогда, когда они покроются румяной блестящей корочкой.

Подавать можно как горячими, так и холодными.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'