
Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!
У каждой хозяйки есть свой рецепт блинов, поэтому процесс приготовления блинов как таковых не будет являться сегодня нашей темой. Сегодня мы рассмотрим еще один рецепт фаршировки блинов. Приготовим роллы из блинов с очень нежной начинкой из сыра и моркови. Блинные роллы можно подать на стол, а можно взять на обед на работу.
Ингредиенты:
Блины, приготовленные по любому рецепту (12 штук диаметром 16 см)
500 г. моркови
1 пучок базилика
100 г плавленого сливочного сыра
50 г творога
1 столовая ложка семян мака
перец и соль по вкусу
Вымыть морковь, очистить и натереть крупно. Выложить морковь в миску, добавить соль и дать постоять 5 минут.
Листья базилика мелко нарезать. Перемешать плавленый сыр с творогом, маком, базиликом с тертой морковью. Приправить солью и перцем.
Смазать готовые блины сырно-морковной смесью.
Свернуть блины в рулеты (роллы).
Перед подачей на стол блинные рулеты нарезать на роллы длиной 3-4 см.
Специально для Вас блог «Вкусно и легко» Приятного аппетита!