Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Салат с рыбными консервами – это целое море рецептов и целое поле фантазий. Сегодня я тоже немного пофантазировала и соорудила такой вот салатик. Предлагаю вам рецепт его приготовления для взятия на заметку. Быстро готовится и быстро съедается! Ингредиенты бюджетные, прекрасный вариант для повседневного меню. Рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
Рыбные консервы «Сардина в масле» — 1 банка,
1 большая луковица — маринуем,
Консервированный зеленый горошек – 1 банка,
Картофель вареный – 3-4 шт.,
Свекла вареная – 3-4 шт.,
Морковь отварная – 3-4 шт.,
Яйца вареные – 6 шт.,
Майонез.
Готовим все ингредиенты – варим, охлаждаем, чистим. Теперь собираем наш салатик. Дно блюда, в котором будет находиться салат, смазываем майонезом. Первым слоем выкладываем натертый на терке картофель, слегка его подсаливаем. Сверху делаем майонезную сеточку.
Рыбные консервы вместе с маслом разминаем вилкой до однородной массы и выкладываем сверху картофеля равномерным слоем. Сверху кладем маринованный лук. Делаем майонезную сеточку.
Далее идет натертая на терке морковь и майонезная сеточка сверху.
Потом трем на терке яйца, слегка их солим и делаем майонезную сеточку.
Теперь свекла. Трем ее так же на терке и смазываем майонезом. Сверху выкладываем слоем зеленый горошек. Даем салатику пропитаться хотя бы час и подаем на стол.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!