Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Пекинская капуста в холодное время года один из самых доступных овощей. К тому же пекинская капуста еще и очень полезная. С ней можно экспериментировать на тему салатов до бесконечности, так как она сочетается практически со всем. Я приготовила салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, яйцами, огурцами и копченым сыром «коса». Очень вкусный и нежный салат получился и готовится он очень быстро, так что приготовление ужина у вас много времени не займет.

Нарезаем в равных пропорциях: крабовые палочки, свежий огурец, яйца, отваренные в крутую, копченый сыр «коса». Добавляем посеченный маленький пучок укропа.

Пекинскую капусту шинкуем соломкой и добавляем в блюдо к остальным ингредиентам.

Заправляем салат майонезом с жирностью 30%. Солим по вкусу.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'