Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Пекинская капуста в холодное время года один из самых доступных овощей. К тому же пекинская капуста еще и очень полезная. С ней можно экспериментировать на тему салатов до бесконечности, так как она сочетается практически со всем. Я приготовила салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, яйцами, огурцами и копченым сыром «коса». Очень вкусный и нежный салат получился и готовится он очень быстро, так что приготовление ужина у вас много времени не займет.
Нарезаем в равных пропорциях: крабовые палочки, свежий огурец, яйца, отваренные в крутую, копченый сыр «коса». Добавляем посеченный маленький пучок укропа.
Пекинскую капусту шинкуем соломкой и добавляем в блюдо к остальным ингредиентам.
Заправляем салат майонезом с жирностью 30%. Солим по вкусу.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!