
Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Для того чтобы данное блюдо получилось вкусным, достаточно будет взять всего четыре ингредиента и узнать как готовить свиное сердце. Сердце — это основной ингредиент данного салата, поэтому к приготовлению нужно отнестись очень серьезно. Как и большинство рецептов — этот кажется очень легким. Отчасти это, правда — он легкий, но занимает много времени приготовление свиного сердца.
Ингредиенты:
500 г. свиное сердце,
5 шт. вареных яиц,
1 большая морковь,
1 большая луковица,
Соль, черный перец молотый, чеснок,
50 г. уксуса,
Майонез.
Сердце очищаем от крови и вымачиваем, постоянно меняя воду. Заливаем сердце водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, сливаем её и заливаем новую воду. Так проделываем три раза, после чего варим сердце 1,5-2 часа.
Пока сердце варится, готовим остальные ингредиенты. Морковь трем соломкой, кладем на сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем, пока морковь не станет мягкой. Добавляем нарезанный соломкой лук.
Обжариваем вместе с луком еще 2-3 минуты, чтобы он стал прозрачным. Солим и перчим по вкусу и добавляем уксус. Снимаем с огня и оставляем остывать и мариноваться.
После того, как сердце будет готово, охлаждаем его и нарезаем соломкой. Яйца режем кубиками и добавляем морковь с луком.
Заправляем салат майонезом, добавляем чеснок по вкусу. Даем немного пропитаться и подаем на стол.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!