
Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Колбаса – один из самых популярных в нашей стране продуктов, но кроме как для бутербродов или салатов она никак не используется, ну разве что только входит в состав сборных мясных солянок. Тем не менее, есть много других супов, в которых колбаса может выступать одним из основных ингредиентов. Супчики с колбасой – это ну очень вкусно и ароматно! Вряд ли от такого объедения сможет хоть кто-то отказаться. Приготовить такие супы можно в самых разнообразных вариациях: с горохом, рисом, овощами и т.д. Для приготовления супов можно использовать разные виды колбасы: вареную, копченую, полукопченую – от того, какая колбаса используется, во многом будет зависеть вкус и аромат супчика.
Ингредиенты:
3 литра воды,
5-6 небольших картофелин,
1\2 стакана тонкой вермишели,
1 луковица,
1 морковь,
150-200 г. копченой колбасы,
2 стол. лож. сливочного масла,
Соль, специи и зелень – по вкусу.
Лук, морковь и колбасу режем соломкой и обжариваем на сливочном масле.
Картофель чистим, режем соломкой. Отвариваем в кипящей воде 10 минут.
Добавляем к картофелю вермишель и зажарку. Варим согласно инструкции на упаковке макаронных изделий, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и снимаем с огня.
Подаем на стол горячим с домашними ржаными сухариками.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!