Простая лазанья


Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

Лазанья – это очень вкусное блюдо, но оно делается со специальным тестом. Так как мы не хотим поправляться, то мы заменим тесто для лазаньи капустными листьями. Готовится это блюдо быстро, а лазанья получается и вкусной и полезной. Едим и худеем!

Ингредиенты:

Фарш, сыр адыгейский, капустные листья, жаренные грибы с луком, сметана с низким процентом жирности, яйцо, соль, перец.

Фарш перемешиваем с жаренными грибами, сыр натираем на терку и добавляем в фарш.

Листья капусты отвариваем в соленой воде.

Выкладываем капустные листья слоем на противень, сверху выкладываем фарш. И так делаем несколько слоев. Последний слой из капусты.

Сметану взбиваем с яйцом и заливаем нашу лазанью.

Сверху затираем сыром.

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200°С в течение 40 минут (пока не появиться золотистая корочка).

Специально для Вас блог «Едим и худеем»! Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Eda-recepty.com - Темы WordPress
Рассылка 'Едим и худеем'