Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!
Лазанья – это очень вкусное блюдо, но оно делается со специальным тестом. Так как мы не хотим поправляться, то мы заменим тесто для лазаньи капустными листьями. Готовится это блюдо быстро, а лазанья получается и вкусной и полезной. Едим и худеем!
Ингредиенты:
Фарш, сыр адыгейский, капустные листья, жаренные грибы с луком, сметана с низким процентом жирности, яйцо, соль, перец.
Фарш перемешиваем с жаренными грибами, сыр натираем на терку и добавляем в фарш.
Листья капусты отвариваем в соленой воде.
Выкладываем капустные листья слоем на противень, сверху выкладываем фарш. И так делаем несколько слоев. Последний слой из капусты.
Сметану взбиваем с яйцом и заливаем нашу лазанью.
Сверху затираем сыром.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200°С в течение 40 минут (пока не появиться золотистая корочка).
Специально для Вас блог «Едим и худеем»! Приятного аппетита!