Овощное рагу с кабачками

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Кабачковое рагу — легкое блюдо, которое можно приготовить как гарнир к мясу или курице или подать как основное блюдо. Кабачки хорошо сочетаются с морковью, луком, помидорами и сладким перцем, а картофель, входящий в состав рагу, делает блюдо более сытным. Я добавила в рагу еще и копченые колбасы, что придало этому блюду пикантный аромат и вкус.

Ингредиенты:

200 г. копченых колбас,

1 средняя морковь,

1 средняя луковица,

1 болгарский перец,

2 небольших кабачка,

Чеснок, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

Лук, морковь и колбасу режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле в кастрюле с толстыми стенками в течение 2-3 минут.

Добавляем порезанный соломкой болгарский перец и тоже обжариваем 2-3 минуты.

Теперь кладем картофель порезанный кубиками. Обжариваем 5-7 минут.

Кладем кабачки нарезанные кубиками.

Все перемешиваем, добавляем специи и доливаем на ¼ воды. Тушим 20 минут при закрытой крышке.

Подаем на стол горячим.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'