Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!
Предлагаю рецепт прекрасного гарнира овощи-гриль. Безусловно когда это приготовлено на костре и пахнет дымком, это чудо. Но, если нет возможности приготовить на углях, можно приготовить в духовке или аэрогриле. Овощи получаются очень сочные и ароматные. Подойдут к любому мясному блюду.
Берем в равной пропорции свежие овощи:
- баклажаны,
- помидоры,
- сладкий перец,
- шампиньоны.
Помыть и целиком положить в духовой шкаф на решетку. Запекать при температуре 200°С в течении 20-30 минут. Пока не появится темная корочка.
Вынуть из духовки и дать остыть.
Грибы порезать кубиками.
С перцев снять кожуру и порезать кубиками.
С помидор снять кожуру и порезать кубиками.
Синенькие очистить и нарезать кубиками.
Все сложить в блюдо, заправить растительным маслом холодного отжима, посолить и поперчить. Перемешать.
Подавать с шашлыком, мясом на гриле или любым другим мясом.
Специально для Вас блог «Едим и худеем»! Приятного аппетита!