Овощи-гриль в духовке


Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

Предлагаю рецепт прекрасного гарнира овощи-гриль. Безусловно когда это приготовлено на костре и пахнет дымком, это чудо. Но, если нет возможности приготовить на углях, можно приготовить в духовке или аэрогриле. Овощи получаются очень сочные и ароматные. Подойдут к любому мясному блюду.

Берем в равной пропорции свежие овощи:

- баклажаны,

- помидоры,

- сладкий перец,

- шампиньоны.

Помыть и целиком положить в духовой шкаф на решетку. Запекать при температуре 200°С в течении 20-30 минут. Пока не появится темная корочка.

Вынуть из духовки и дать остыть.

Грибы порезать кубиками.

С перцев снять кожуру и порезать кубиками.

С помидор снять кожуру и порезать кубиками.

Синенькие очистить и нарезать кубиками.

Все сложить в блюдо, заправить растительным маслом холодного отжима, посолить и поперчить. Перемешать.

 

Подавать с шашлыком, мясом на гриле или любым другим мясом.

Специально для Вас блог «Едим и худеем»! Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Утилизация авто новости

Оставить комментарий

Eda-recepty.com - Темы WordPress
Рассылка 'Едим и худеем'