Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Мы все любим зимой покушать вкусную квашеную капусту, и практически в каждой семье имеется свой рецепт квашения капусты. А иногда же можно приготовить капусту по новому рецепту? А вдруг именно этот рецепт для вас станет самым лучшим?! Экспериментируйте и находите новый вкус для себя и своей семьи, это же так здорово удивлять домочадцев чем-то новеньким? Пусть квашеная капуста и не новое для вас, но возможно именно этот рецепт станет вашим любимым.
Ингредиенты:
2, 5 кг. капусты,
0,5 кг. сладкого перца,,
1 стак. растительного масла,
1 стак. (не полный) уксуса,
2 стол. лож. соли,
175 г. сахара.
Капусту и перец режем соломкой. Болгарский перец для красоты лучше брать разноцветный. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и раскладываем по банкам. Настаиваем при комнатной температуре 2-3 дня. Ставим в холодильник.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!