Квашеная капуста с болгарским перцем

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Мы все любим зимой покушать вкусную квашеную капусту, и практически в каждой семье имеется свой рецепт квашения капусты. А иногда же можно приготовить капусту по новому рецепту? А вдруг именно этот рецепт для вас станет самым лучшим?! Экспериментируйте и находите новый вкус для себя и своей семьи, это же так здорово удивлять домочадцев чем-то новеньким? Пусть квашеная капуста и не новое для вас, но возможно именно этот рецепт станет вашим любимым.

Ингредиенты:

2, 5 кг. капусты,

0,5 кг. сладкого перца,,

1 стак. растительного масла,

1 стак. (не полный) уксуса,

2 стол. лож. соли,

175 г. сахара.

Капусту и перец режем соломкой. Болгарский перец для красоты лучше брать разноцветный. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и раскладываем по банкам. Настаиваем при комнатной температуре 2-3 дня. Ставим в холодильник.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'