Кабачковая аджика

kabachkovaya-adzhika

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Вариации на тему аджики завоевали прочные позиции в домашнем консервировании, какие только разновидности соусов ни придумали наши хозяйки. Например, такая аджика из кабачков хороша и доступностью используемого сырья, и мягким пикантным вкусом, и витаминным составом.

Ингредиенты:

Кабачки – 3 кг

Сладкий перец – 500 г.

Горький перец – 3 шт.

Лук – 500 г.

Томатная паста – 500 мл

Вода – 500 мл

Сахар — 200 г

Соль – 100 г

Растительное масло – 200 мл

Уксус – 150 мл

Черный перец молотый – 1 ч. лож.

Хмели-сунели – 1 ч. л.

Кабачки очищаем от кожуры и семян. Пропускаем вместе с остальными ингредиентами (кроме чеснока) через мясорубку. Добавляем томатную пасту и специи. Варим 50 минут, добавляем измельченный чеснок и уксус и варим еще 10 минут. Закатываем в стерильные банки.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'