Салат «Ведьма» на зиму

Zakuska-iz-sveklyi-na-zimu

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Вы не знали, что свеклу можно консервировать? Тогда вы очень много потеряли! Обязательно попробуйте приготовить пикантный салат «Ведьма» и вы будете консервировать его на зиму каждый год. Легкий в приготовлении и незабываемый на вкус, он понравится даже тем, кто совершенно не любит свеклу.

Ингредиенты:

Зеленые помидоры – 2 кг.

Томат – 1 литр

Свекла – 0,5 кг.

Морковь – 0,5 кг.

Лук репчатый – 0,5 кг.

Растительное масло – 1 стак.

Сахар – 1 стак.

Соль – по вкусу.

Уксус – 50 г.

Чеснок – 1 большая головка

Зеленые помидоры нарезаем кубиками. Я брала очень мелкие зеленые помидоры и клала их целиком, так получается красивее.

Морковь и свеклу трем на крупной терке или на терке для корейской моркови.

Лук нарезаем полукольцами.

Все ингредиенты смешиваем и варим с момента закипания 30 минут.

За 10 минут до окончания варки добавляем измельченный чеснок, а за 1 минуту – уксус.

Раскладываем салат по стерильным банкам, закатываем и укутываем.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'