
Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Салат из кабачков на зиму станет прекрасным вариантом для разнообразия повседневного меню в период отсутствия свежих овощей. Готовиться он просто и быстро, набор продуктов доступен для каждого, а результат будет радовать вас и ваших родных на протяжении осени и зимы. Яркий, красивый, легкий и пикантный салат непременно понравиться вам и вашим домочадцам!
Ингредиенты:
1 кг. кабачков
500 г. помидор
350 г. сладкого перца
350 г. лука
300 г. моркови
150 г. томатной пасты
125 мл. растительного масла
2 стол. лож. соли
35 мл. уксуса 9%
400 мл. воды
1 ч. лож. карри
100 г. сахара
1 горький перец
Черный молотый перец по вкусу.
Кабачки и помидоры нарезаем небольшими кубиками. Морковь, сладкий перец, лук – соломкой.
Смешиваем в емкости, в которой будем варить наше блюдо воду, растительное масло, соль, сахар и томатную пасту.
Доводим до кипения и выкладываем в нее кабачки. Варим 15 минут.
Затем выкладываем лук, морковь, горький и сладкий перец. Варим еще 15 минут.
Добавляем помидоры и варим 15 минут.
В конце добавляем уксус, карри и черный перец, провариваем 2-3 минуты, раскладываем по банкам, закатываем, переворачиваем и укутываем.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!