Лечо с тыквой

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Лечо из тыквы — не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Ингредиенты:

Тыква – 1 кг

Болгарский перец – 400 г.

Морковь – 200 г.

Лук – 200 г.

Помидоры – 1 кг.

Сахар – 100 гр.

Соль – 50 гр.

Уксус – 100 гр.

Лук и морковь нарезаем соломкой и тушим в растительном масле 10-15 минут.

Тыкву нарезаем кубиками, болгарский перец соломкой и добавляем их к моркови с луком.

Помидоры пропускаем через соковыжималку и тоже добавляем к овощам.

Варим все 30 минут. За 5 минут до окончания вливаем уксус.

Раскладываем по стерильным банкам, закатываем и укутываем до полного остывания.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'