Капуста с аспирином на зиму

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Квашеная капуста — это просто чудо! И вот пришло время капустных заготовок. Начинаем квасить капусту, мариновать капусту и солить её же. Рецепты выбираем самые простые и доступные.  Квасим капусту с душой, со всем старанием. Как только наше творение дозреет, мы все дружно сядем. Да-да! Посидеть недельку на капустной диете – одно удовольствие, и для организма огромная польза. Вот в вашу копилку еще один рецепт квашеной капусты с аспирином. Капустка получается белоснежная и хрустящая – пальчики оближешь!

Ингредиенты на 4 трехлитровые банки капусты:

Вода — 4,5 л.

Соль – 1 стак.

Сахар – 1 стак.

Лавровый лист, черный перец горошком – по вкусу

Уксус – 2 стак.

На 1 трехлитровую банку – 3 табл. Аспирина.

Капусту мелко нарезать, соломкой, смешать с натертой на терке морковью. Разложить по банком, слегка утрамбовать.

Все ингредиенты для маринада смешать, закипятить, охладить и залить им капусту. Через сутки капусту можно уже кушать. Хранится в подвале под капроновой крышкой всю зиму.

Специально для вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'