Аджика с помидорами и яблоками

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Рецептов приготовления аджики целое море, а вот найти такой рецепт, чтобы пришелся по вкусу всем членам семьи – не просто. Я помогу вам в этом и расскажу рецепт вкуснейшей, остро-сладкой аджики из помидор и яблок. Это вкусная и очень полезная закуска на зиму! Попробуйте ложечку, и вас будет не оторвать от этого блюда.

Ингредиенты:

Помидоры – 2,5 кг.

Яблоки – 1 кг.

Морковь – 1 кг.

Болгарский перец – 1 кг.

Горький перец – 200 г.

Чеснок  — 200 г.

Сахар — 0,5-1 стак.

Соль – 100 г.

Уксус 9% — 100 г.

Растительное масло – 1 стак.

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и варим на небольшом огне, накрыв кастрюлю крышкой,  2,5 часа.

За 10 минут до окончания варки добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус.

Раскладываем по стерильным банкам. Из этого количества продуктов выходит 10 пол-литровых банок.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'