Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!
Хочется пиццу, но не хочется возиться с тестом? Выход есть! Приготовьте пиццу из замороженного слоеного теста. Быстро и вкусно. Начинку можно класть любую на ваш вкус. Я предлагаю рецепт пиццы из замороженного слоеного теста из тех продуктов, которые можно легко найти в любом холодильнике.
Ингредиенты:
450 г замороженного слоеного теста
200 г. ветчины или копченой колбасы
200 г. сливочного плавленого сыра
1 лук-порей (или 1 луковица)
4 яйца
100 г. тертого сыра
Масло
Лук и ветчину нарезать.
На сковороде разогреть масло и обжарить на нем ветчину с луком.
Предварительно размороженные листы слоеного теста выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложить жареный лук с ветчиной.
Готовим заливку. Для этого в миске взбить сливочный сыр и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить рубленую зелень.
Этой смесью залить сверху пиццу. Посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до 200° C и выпекать пиццу около 20 минут, пока сверху не образуется румяная корочка. Подавать пиццу на стол горячей.
Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!