Сладкая колбаска

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Этот рецепт сладкой колбаски родом из моего детства. Ее вкус напоминает мне о моей мамочке, которая очень часто готовила нам с сестрой этот десерт. Теперь я готовлю эти колбаски для моей доченьки. Попробуйте приготовить это блюдо и окунетесь во вкус детства!

Ингредиенты:

2 стакана сахара,

200 г. сливочного масла,

2 столовые ложки какао,

4 столовые ложки молока,

1 пакетик ванильного сахара,

Несколько капель шоколадной эссенции,

Щепотка соли,

400 г. печенья «топленое молоко»,

100 г. ядер грецкого ореха.

Сахар, молоко, ванильный сахар, какао, соль и сливочное масло кладем в кастрюлю с толстым дном.

Ставим на огонь и варим крем на медленном огне 15 минут. Периодически помешиваем. Отставляем крем с огня и даем ему слегка остыть.

Печенье ломаем небольшими кусочками.

Грецкий орех обжариваем и чистим от шелухи.

Добавляем орехи, печенье и эссенцию и тщательно перемешиваем.

Выкладываем полученную массу на фольгу.

Сворачиваем колбаской. Плотно заворачиваем концы и кладем в холодильник застывать.

Подаем на стол нарезав кружочками.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'