
Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Основное преимущество быстрого пирога кроется в его названии. Для его приготовления вам не понадобится духовка и мука. Потратив минимум времени, вы получите максимум удовольствия.
Ингредиенты:
300 г. песочного печенья,
1 стак. молока,
4 стол. лож. сахара,
4 стол. лож. сухого молока,
50 г. сливочного масла,
1 стол. лож. желатина,
1 пак. ванильного сахара.
Молоко, сахар, сухое молоко, ванильный сахар подогреваем на огне. Добавляем желатин и сливочное масло. Мешаем пока желатин полностью не раствориться. Получается вот такая заливка.
В форму выкладываем печенье в один слой и заливаем полученной желатиновой массой. Ставим в холод для застывания на 15-20 минут.
Далее выкладываем следующий слой печенья и так же заливаем и ставим в холод. Так проделываем, пока не закончится печенье. Когда наш тортик хорошенько застынет, окунаем дно формы в кипяток на несколько секунд и переворачиваем торт на блюдо. Сверху посыпаем сухим молоком и какао.
Подаем на стол, а оставшийся торт храним в холодильнике, чтобы не растаял.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!