Быстрый торт

Byistryiy-tort-iz-pechenya-6

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Основное преимущество быстрого пирога кроется в его названии. Для его приготовления вам не понадобится духовка и мука. Потратив минимум времени, вы получите максимум удовольствия.

Ингредиенты:

300 г. песочного печенья,

1 стак. молока,

4 стол. лож. сахара,

4 стол. лож. сухого молока,

50 г. сливочного масла,

1 стол. лож. желатина,

1 пак. ванильного сахара.

Молоко, сахар, сухое молоко, ванильный сахар подогреваем на огне. Добавляем желатин и сливочное масло. Мешаем пока желатин полностью не раствориться. Получается вот такая заливка.

В форму выкладываем печенье в один слой и заливаем полученной желатиновой массой. Ставим в холод для застывания на 15-20 минут.

Далее выкладываем следующий слой печенья и так же заливаем и ставим в холод. Так проделываем, пока не закончится печенье. Когда наш тортик хорошенько застынет, окунаем дно формы в кипяток на несколько секунд и переворачиваем торт на блюдо. Сверху посыпаем сухим молоком и какао.

Подаем на стол, а оставшийся торт храним в холодильнике, чтобы не растаял.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'