Телятина запеченная в духовке

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Говядина относится к диетическому мясу. В день для полноценного питания человеку обязательно необходимо съедать 120-150 гр. мяса. Главное условие — мясо должно быть не жирным и желательно приготовленное на пару, гриле или в духовке. Так как мы хотим кушать и худеть, то будем использовать постную телятину. Предлагаю рецепт быстрого и вкусного приготовления мяса. По этому рецепту можно готовить и курицу и индюшатину и любое другое мясо.

Для приготовления сочной и мягкой говядины нам понадобится:

1 кг. не жирной телятины

3 шт. средних луковицы

2 зубчика чеснока

200 гр. кефира

Соль, черный перец и специи по вкусу.

Говядину режем крупными кусками (100 гр.). Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.

Все сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, залить все кефиром и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

Затем выложить на противень смазанный растительным маслом.

Сверху накрыть фольгой.

Запекать в духовке при температуре 200° в течении 20 минут. Затем снять фольгу и запекать еще минут 25-30.

Гарнир из цветной капусты прекрасно подойдет к этому мясу. Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Строительный портал

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'