Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
В мясных лавках продаются спинки индюшки. Казалось бы что из нее можно приготовить кроме бульона. Я решила попробовать запечь ее в духовке в виноградном соке. Получилось очень вкусно и оригинально. Тем более что в этом блюде очень мало калорий, а индюшатина очень полезна. Советую и вам приготовить, обязательно понравится. Едим и худеем!
Берем одну индюшиную спинку, моем ее и слегка просушиваем бумажным полотенцем.
После этого солим и перчим со всех сторон и обмазываем медом. Кладем на смазанный растительным маслом противень и обкладываем со всех сторон луком и морковкой.
Хорошенько заливаем виноградным соком. Ставим в духовку.
Запекаем в духовке до готовности. В процессе запекания периодически поливать спинку соком из противня. Тогда корочка будет золотистой, а мясо сочным.
специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!