Спинка в духовке

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

В мясных лавках продаются спинки индюшки. Казалось бы что из нее можно приготовить кроме бульона. Я решила попробовать запечь ее в духовке в виноградном соке. Получилось очень вкусно и оригинально. Тем более что в этом блюде очень мало калорий, а индюшатина очень полезна. Советую и вам приготовить, обязательно понравится. Едим и худеем!

Берем одну индюшиную спинку, моем ее и слегка просушиваем бумажным полотенцем.

После этого солим и перчим со всех сторон и обмазываем медом. Кладем на смазанный растительным маслом противень и обкладываем со всех сторон луком и морковкой.

Хорошенько заливаем виноградным соком. Ставим в духовку.

Запекаем в духовке до готовности. В процессе запекания периодически поливать спинку соком из противня. Тогда корочка будет золотистой,  а мясо сочным.

специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

  • Рубленные котлеты из куриной грудки
  • Куриные тефтели с соусом
  • Куриные пальчики
  • Мясные кексы
  • Жаркое с мясом и грибами
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Источник ландшафт и строительство

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'