Ленивые голубцы

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Ленивые голубцы напоминают голубцы классические лишь набором продуктов, а готовятся они совсем иначе. Кроме этого есть несколько способов, как готовить ленивые голубцы. Мы готовили уже ленивые голубцы в духовке. Сегодня предлагаю приготовить их на сковороде. Ленивые голубцы национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо называется бигос и представляет собой рубленное мясо с тушёной капустой и гарниром из гречневой каши, так же блюдо щедро приправляют хреном и горчицей!

Ингредиенты:

500 г. фарша (любого на ваш вкус)

500 г. тушеной капусты

150-200 г отваренного риса

1-2 яйца

Соль, перец по вкусу.

Все ингредиенты перемешиваем. Если масса получилась жидковата, то добавляем немного муки или крахмала.

Из полученной массы формируем котлеты и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем с двух сторон на сковороде до румяной корочки.

Подаем на стол горячими.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'