Куриный шашлык маринованный в кефире

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Сейчас сезон шашлыков, но как же вкусно замариновать шашлык? Какой использовать маринад зависит от сорта мяса. Если вы решили приготовить шашлык из куриной грудки, то следует учесть тот факт, что грудка сама по себе суховата. И здесь на помощь нам придет кефир. Шашлык получится необычайно вкусным и сочным благодаря кефиру!  Так что мы получим шашлык не только низкокалорийный, но и замечательный на вкус.

Ингредиенты:

1,5 кг. куриной грудки,

0,5 л. кефира,

2-3 луковицы,

Приправа для шашлыка, соль.

Мясо промываем и режем на порционные куски.

Лук режем кольцами и добавляем его к мясу. Солим и добавляем приправы. Заливаем кефиром. Оставляем на несколько часов. Лучше на ночь.

Затем мясо с луком нанизываем на шампура и обжариваем на углях.

Подаем на стол шашлык горячим с овощами и соусом. Пальчики оближешь!!!

Приготовленный своими руками соус к шашлыку украсит ваш пикник.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

  • нет похожих статей
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'