Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Хочу поделиться с вами рецептом быстрой и оригинальной закуски из крабовых палочек. Обычно крабовые палочки используют для приготовления различных салатов, а мы будем их фаршировать мясным фаршем и обжаривать в кляре. Вкусно и красиво получается.
Нам понадобятся крабовые палочки большого размера.
Готовим фарш: свинину пополам с телятиной и лук пропускаем через мясорубку, добавляем сырое яйцо, соль, черный молотый перец и хорошо вымешиваем. Если фарш суховат, то добавляем немного воды или молока.
Затем готовим кляр: нам понадобится 1 яйцо, 1 стол. лож. майонеза и 2 ст. лож. сыворотки или кефира. Хорошо все перемешиваем, добавляем соль, муку и щепотку соды. Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть как на оладьи.
Крабовую палочку разворачиваем в пласт.
Сверху слоем толщиной в 1-2 мм выкладываем фарш.
Сворачиваем назад крабовую палочку.
Хорошо обмакиваем получившийся рулет в кляре со всех сторон.
Выкладываем палочки на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон на медленном огне.
Вот такая красота получилась. А на вкус очень сочные и нежные рулетики.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!