Крабовые палочки фаршированные в кляре

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Хочу поделиться с вами рецептом быстрой и оригинальной закуски из крабовых палочек. Обычно крабовые палочки используют для приготовления различных салатов, а мы будем их фаршировать мясным фаршем и обжаривать в кляре. Вкусно и красиво получается.

Нам понадобятся крабовые палочки большого размера.

Готовим фарш: свинину пополам с телятиной и лук пропускаем через мясорубку, добавляем сырое яйцо, соль, черный молотый перец и хорошо вымешиваем. Если фарш суховат, то добавляем немного воды или молока.

Затем готовим кляр: нам понадобится 1 яйцо, 1 стол. лож. майонеза и 2 ст. лож. сыворотки или кефира. Хорошо все перемешиваем, добавляем соль, муку и щепотку соды. Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть как на оладьи.

Крабовую палочку разворачиваем в пласт.

Сверху слоем толщиной в 1-2 мм выкладываем фарш.

Сворачиваем назад крабовую палочку.

Хорошо обмакиваем получившийся рулет в кляре со всех сторон.

Выкладываем палочки на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем со всех сторон на медленном огне.

Вот такая красота получилась. А на вкус очень сочные и нежные рулетики.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'