Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!
Многие любят кушать котлеты, полив их кетчупом и горчицей. Особенно мужчины любят такое блюдо. А вы удивите своего домочадца и приготовьте ему котлеты фаршированные кетчупом и горчицей. Думаю, что мужчины оценят этот рецепт.
Ингредиенты:
черствый белый хлеб
2 луковицы
800 г свино-говяжьего фарша
2 яйца
75 г жирного творога
соль
перец
6 чайных ложек горчицы
6 чайных ложек кетчупа
2 столовые ложки масла
Хлеб замочить в теплой воде, затем размять.
Очистить лук и мелко порезать. Выложить мясной фарш в миску, добавить яйца, творог и лук, все тщательно перемешать.
Приправить фарш солью и перцем, влажными руками сформировать 12 небольших шариков.
Сделать в каждом мясном шарике небольшое углубление и каждое из них заполнить кетчупом и горчицей по 1 чайной ложке приблизительно.
Залепить котлеты так, чтобы кетчуп с горчицей остались внутри.
Нагреть масло в сковороде. Котлеты обжарить на каждой стороне в течение 4-5 минут на среднем огне.
Подавать на стол горячими с любым гарниром.
Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!