Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Рецепт приготовления гуляша из свинины с подливой на самом деле очень простой и достаточно известный, я бы даже сказала классический. Гуляш — это отличное блюдо из свинины для обеда и подавать его можно с любым гарниром, даже просто с овощным салатом. Сегодня мы будем готовить гуляш из мякоти свинины в мультиварке. В мультиварке мясо тушится 2 часа, представляете, насколько мягким оно становится? Кусочки свинины просто тают во рту, а овощи пускают много сока и при этом сохраняют свою форму!
Ингредиенты:
1 кг. свинины,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
Перья чеснока,
Соль, черный перец молотый, лавровый лист, итальянские травы – по вкусу.
Включаем программу мультиварки «Жарка» на 25-30 минут. Выкладываем в чашу порезанное на кусочки мясо.
Обжариваем до образования румяной корочки.
Лук и морковь режем соломкой.
Выкладываем в чашу к мясу. Так же добавляем нарезанные перья чеснока и специи. Перемешиваем.
Доливаем воду примерно 1,5-2 стакана.
Закрываем крышку и включаем программу «Тушение» на 2 часа.
Через 2 часа подаем на стол с любимым гарниром.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!