Гуляш из свинины с подливой в мультиварке

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Рецепт приготовления гуляша из свинины с подливой на самом деле очень простой и достаточно известный, я бы даже сказала классический. Гуляш — это отличное блюдо из свинины для обеда и подавать его можно с любым гарниром, даже просто с овощным салатом. Сегодня мы будем готовить гуляш из мякоти свинины в мультиварке. В мультиварке мясо тушится 2 часа, представляете, насколько мягким оно становится? Кусочки свинины просто тают во рту, а овощи пускают много сока и при этом сохраняют свою форму!

Ингредиенты:

1 кг. свинины,

1 большая луковица,

1 большая морковь,

Перья чеснока,

Соль, черный перец молотый, лавровый лист, итальянские травы – по вкусу.

Включаем программу мультиварки «Жарка» на 25-30 минут. Выкладываем в чашу порезанное на кусочки мясо.

Обжариваем до образования румяной корочки.

Лук и морковь режем соломкой.

Выкладываем в чашу к мясу. Так же добавляем нарезанные перья чеснока и специи. Перемешиваем.

Доливаем воду примерно 1,5-2 стакана.

Закрываем крышку и включаем программу «Тушение» на 2 часа.

Через 2 часа подаем на стол с любимым гарниром.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'