Гуляш из сосисок

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Этот рецепт гуляша пригодится вам в том случае, если вам нужно очень быстро приготовить обед. Гуляш будет готов, пока у вас будет вариться гарнир! А на гарнир к такому гуляшу прекрасно подойдут спагетти, картофель, рис… в общем, все что угодно. Но лучше всего подлива из сосисок идет к макаронам. Помимо того, что обед приготовиться быстро, он еще будет очень вкусным и аппетитно красивым.

Ингредиенты для 2-х человек:

4 сосиски или сардельки

1  болгарский перец (зеленый)

1 луковица

3 столовые ложки томатной пасты

250 мл овощного бульона

2 столовые ложки растительного масла

Соль, черный молотый  перец, паприка

Сосиски нарезаем колечками.

Лук очищаем и измельчаем.

Перец моем, удаляем семена и режем на небольшие дольки.

Масло разогреваем в сковороде. Кладем лук и сосиски и обжариваем.

Когда сосиски с луком немного поджарятся, добавляем болгарский перец и жарим несколько минут.

Добавляем томатную пасту.

Вливаем бульон. Соус не должен быть сильно густым. Добавляем соль, черный молотый перец и паприку по вкусу. Тушим на медленном огне 5 минут.

Обед готов. Можно подавать на стол.

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'