Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!
Этот рецепт гуляша пригодится вам в том случае, если вам нужно очень быстро приготовить обед. Гуляш будет готов, пока у вас будет вариться гарнир! А на гарнир к такому гуляшу прекрасно подойдут спагетти, картофель, рис… в общем, все что угодно. Но лучше всего подлива из сосисок идет к макаронам. Помимо того, что обед приготовиться быстро, он еще будет очень вкусным и аппетитно красивым.
Ингредиенты для 2-х человек:
4 сосиски или сардельки
1 болгарский перец (зеленый)
1 луковица
3 столовые ложки томатной пасты
250 мл овощного бульона
2 столовые ложки растительного масла
Соль, черный молотый перец, паприка
Сосиски нарезаем колечками.
Лук очищаем и измельчаем.
Перец моем, удаляем семена и режем на небольшие дольки.
Масло разогреваем в сковороде. Кладем лук и сосиски и обжариваем.
Когда сосиски с луком немного поджарятся, добавляем болгарский перец и жарим несколько минут.
Добавляем томатную пасту.
Вливаем бульон. Соус не должен быть сильно густым. Добавляем соль, черный молотый перец и паприку по вкусу. Тушим на медленном огне 5 минут.
Обед готов. Можно подавать на стол.
Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!