Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!
Вафельные трубочки, как оказалось, вещь универсальная, их можно фаршировать чем угодно и всегда получается вкусно. Я фаршировала трубочки фаршем и обжаривала их в кляре. Быстро и вкусно! Попробуйте, и я думаю, что эта закуска обязательно появится на вашем столе.
Ингредиенты:
500 г. фарша (я использовала индюшиный)
150 г. адыгейского сыра
1 банка консервированной кукурузы
250 г. жареных грибов с луком
Пучок петрушки
Соль, черный перец молотый, чеснок по вкусу
Для кляра: яйца, соль и цельнозерновая мука
1 упаковка вафельных трубочек.
Смешиваем все ингредиенты для начинки до однородной массы.
Фаршируем получившимся фаршем вафельные трубочки.
Из яиц, цельнозерновой муки и соли готовим кляр. По густоте он должен быть как тесто на оладьи. Трубочки обмакиваем в кляр и обжариваем со всех сторон.
Подавать на стол можно как горячими, так и холодными.
Специально для Вас блог «Едим и худеем»! Приятного аппетита!