Фаршированные вафельные трубочки


Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

Вафельные трубочки, как оказалось, вещь универсальная, их можно фаршировать чем угодно и всегда получается вкусно. Я фаршировала трубочки фаршем и обжаривала их в кляре. Быстро и вкусно! Попробуйте, и я думаю, что эта закуска обязательно появится на вашем столе.

Ингредиенты:

500 г. фарша (я использовала индюшиный)

150 г. адыгейского сыра

1 банка консервированной кукурузы

250 г. жареных грибов с луком

Пучок петрушки

Соль, черный перец молотый, чеснок по вкусу

Для кляра: яйца, соль и цельнозерновая мука

1 упаковка вафельных трубочек.

Смешиваем все ингредиенты для начинки до однородной массы.

Фаршируем получившимся фаршем вафельные трубочки.

Из яиц, цельнозерновой муки и соли готовим кляр. По густоте он должен быть как тесто на оладьи. Трубочки обмакиваем в кляр и обжариваем со всех сторон.

Подавать на стол можно как горячими, так и холодными.

Специально для Вас блог «Едим и худеем»! Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Eda-recepty.com - Темы WordPress
Рассылка 'Едим и худеем'