Чураско

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Чураско — готовят ТОЛЬКО из говядины. Это блюдо из родни шашлыка. Готовить можно, как  на открытом огне на шампурах, так и на гриле. Воспроизвести без открытого пламени такой вкус трудно, но приблизительно можно приготовить дома в духовке. В духовке получается пресновато.  Для приготовления классического чураско мясо не маринуют, только натирают солью и специями и сразу отправляют на гриль. По рецепту, который я вам сейчас расскажу, получается самый вкусный с незабываемым ароматом ЧУРАСКО! Энергетическая ценность на 100 гр. мяса – 187 ккал. Готовим, едим и худеем!

Ингредиенты:

1 кг. говядины (берется самая мягкая часть – тандерлойн – вырезка)

1 л. апельсинового сока

3 головки чеснока

2 стручка красного перца чили

Говядину порезать на куски (в виде стейка).

Чеснок мелко порубить, перец чили нарезать кольцами. Натереть мясо чесноком и перцем, залить апельсиновым соком и оставить на ночь.

Жарить на решетке при максимальном пламени по 3-4 минуты с каждой стороны.

Специально для вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'