
Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!
Что можно приготовить из куриных желудков? Ответов на вопрос, как вкусно приготовить куриные желудки и как готовить куриные желудки, чтобы были мягкие – много. Попробуйте, например, потушить куриные желудочки в мультиварке и вы получите отличную подливку к любому гарниру.
Ингредиенты:
1 кг куриных желудочков
1 морковь
2 луковицы
2 стол. лож. томатной пасты
2 стол. лож. сливок (сметаны или майонеза)
Соль, черный молотый перец
2-3 зубка чеснока
Лук и морковь очищаем и нарезаем соломкой. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и высыпаем овощи. Включаем мультиварку и жарим овощи до окончания программы, не закрывая крышку, периодически помешивая.
Пока лук с морковью жарятся, куриные желудочки вымыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Смешать куриные желудочки с луком и морковью.
К ним в чашу добавить майонез, томатную пасту, соль, перец и чеснок. Долить воды и включить мультиварку. Закрыть крышку и тушить до окончания программы.
Подавать на стол как дополнение к любому гарниру.
Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!