Печеночный паштет закусочный

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Предлагаю универсальный и простой рецепт приготовления паштета. Печень можно использовать говяжью, свиную или куриную. Домашний паштет очень вкусный и не идет ни в какое сравнение с тем, что продают в магазинах. Вкусный и очень нежный паштет – замечательная закуска к празднику или для сытного завтрака.

Ингредиенты:

500 г. печени,

1 луковица,

1 морковь,

2 яйца,

200 г. сливочного масла,

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Зелень.

Печень режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до готовности (около 10 минут). Пропускаем обжаренную печень через мясорубку несколько раз до образования однородной массы.

Лук и морковь измельчаем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.

Добавляем к паштету зажарку, рубленую зелень, натертые на мелкой терке вареные яйца.

Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Ставим в холодильник чтобы паштет немного застыл.

Из паштета делаем вот такие закусочные бутерброды.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'