Домашние печеночные колбаски

Pechenochnaya-kolbasa-domashnyaya-4

Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

Этот рецепт понравится тем, кто любит домашнюю колбасу. Наши же колбаски в отличие от традиционной домашней колбасы будут менее калорийными и жирными. Приготовить их довольно таки просто, а колбаски получаются вкусные, сочные и ароматные.

Для фарша нам понадобится:

0,5 кг. куриной печени

1 большая луковица

1 средняя морковь

200 г. фарша из свинины и телятины

200 г. отваренной гречки

2 вареных яйца

1 сырое яйцо

3 зубка чеснока

Соль, черный перец и другие приправы по вкусу.

В качестве оболочки мы будем использовать жировую сетку. Как ее обработать и как заворачивать в нее фарш можете прочитать в рецепте «Котлеты в жировой сетке».

Куриную печень промываем и режем кубиками. Вареные яйца режем кубиками. Морковь трем на мелкой терке. Лук режем мелкими кубиками. Добавляем все остальные ингредиенты.

Фарш  тщательно перемешиваем.

Выкладываем фарш на квадраты из жировой сетки и сворачиваем в виде колбасок. Колбаски выкладываем на противень.

Ставим противень в разогретую до 200оС на 30 минут. Колбаски должны подрумяниться.

Подавать можно как горячими, так и холодными.

Pechenochnaya-kolbasa-domashnyaya-4

Специально для Вас блог «Едим и худеем»! Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Eda-recepty.com - Темы WordPress
Рассылка 'Едим и худеем'