Шашлык из филе трески

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Шашлык из рыбы – один из самых полезных видов шашлыка ввиду благодатных свойств рыбы. Более того, шашлык из рыбы ещё и очень вкусный.  Любая рыба с белым мясом подойдет для приготовления этих шашлыков.  Подавайте шашлык из рыбы со свежими овощами и запивайте его белым вином.

Ингредиенты:

1 болгарский перец желтого цвета

1 лимон

150 г. кабачка

4 шт. помидор черри

200 г филе трески

соль, перец – по вкусу

1 стол. лож. сливочного масла

Промыть, очистить и нарезать кабачки. Вымыть помидоры и перец. Перец нарезать на четвертинки.Филе трески промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками одинакового размера.Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавить в него 2 столовые ложки сока лимона и перец и снять с огня.Нанизывать рыбу на шпажки, чередуя ее с овощами. При помощи кисточки смазать рыбу с овощами маслом, посолить.Шашлык жарить на гриле 7-8 минут.Подавать на стол шашлык из рыбы горячим.Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'