
Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!
Хотите сделать рыбу еще вкуснее? Тогда перед тем как готовить замаринуйте ее в маринаде, которым я с вами сейчас поделюсь. Этот чудесный маринад подарит неповторимый вкус как жареной рыбе, так и запеченной в духовке или на костре.
Ингредиенты:
8 головок лука шалот
4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
Сок одного лимона
200 мл сухого белого вина
100 мл оливкового масла
Перец из мельницы
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Очистить и нарезать чеснок. Вымыть петрушку и измельчить. Шалот, чеснок и петрушку смешать с лимонным соком, белым вином и оливковым маслом, приправить перцем. Залить получившимся маринадом рыбу и оставить мариноваться в течение 2 часов.
Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!