
Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!
Хотите сделать красную рыбу еще вкуснее? Тогда перед тем как жарить красную замаринуйте ее в маринаде, которым я с вами сейчас поделюсь. Этот чудесный маринад подарит неповторимый вкус красной рыбы запеченной в духовке или на костре.
Ингредиенты:
3 ягоды можжевельника
1 чайная ложка семян кориандра
5 горошин черного переца
30 г соли
20 г глюкозы
1 столовая ложка жидкого меда
1 чайная ложка растительного масла
1 столовая ложка апельсинового сока
1 горсть укропа
Ягоды можжевельника, кориандр и перец растолочь в ступке, поместите в миску и смешать с солью, сахаром, медом, маслом и апельсиновым соком. Промыть укроп и обрывать листья, добавить в маринад. Взять филе красной рыбы на коже, филе смазать обильно маринадом и завернуть в пленку. Положить филе рыбы на поднос или тарелку и оставить мариноваться в холодильнике на 24 часа. После этого запекать в духовке или на гриле.
Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!